PULS PULS

ABOUT PULS

美味しさはそのままに
3分で提供する

PULSは、ファストフードレストランです。
茹でた麺を急速冷蔵する
PRE-BOIL調法で
麺(パスタ)を
調理することにより、
美味しさはそのままに
「ファスト」にご提供します。

どこでも
好きな場所で
パスタを
楽しめる

お皿ではなく、
オリジナルデザインの
ペーパーパッケージで
パスタを提供。
これにより、
お店だけでなく、
どこでも好きな場所で
パスタをお楽しみいただけます。

世界一のパスタシェフの遊び心

ミシュラン3つ星レストランをはじめ、
数々の高級レストランでパスタを提供してきた山田シェフの遊び心が
PULSでしか食べられない癖になるパスタを生み出しました。

1つのパスタで
2度、3度
美味しい!

8種類のパスタそれぞれに
ペアリングワインと
専用トッピングを
ご用意しています。
1つのパスタで
ワインとのマリアージュと
トッピングによる味の変化を
お楽しみいただけます。

CHEF PROFILE

山田剛嗣 / YOSHITSUGU YAMADA

1976年、東京生まれ。
調理師歴20年のうち12年をイタリアほか海外で修業・活躍。
イタリア・ナポリDon Alfonso 1890にて全セクション担当シェフ、
イギリス・ロンドンGordon Ramsayにて部門料理長、
その他数々の名店でも料理長を務める。

2012年6月、イタリア・パルマで開催された
世界パスタ大会にて初代チャンピオンとなる。
帰国後はTYSONS&COMPANYにおいて
総料理長として活躍した後、独立。

現在はレストランコンサルタントとして国内外で活動中。