PULS PULS

PULS ORIGINAL PASTA

‘; ?>

香港スタイルの
アラビアータ

HONG KONG STYLE ARRABIATA

R : ¥750 L : ¥850

ローマ発祥の定番ピリ辛トマトソースに花椒(ホアジャオ)を隠し味として仕上げた、香港通の山田シェフオリジナルのアラビアータ。トッピングの「自家製食べるラー油」を加えると一味違う辛みのマリアージュがお楽しみいただけます。

ローマ発祥の定番ピリ辛トマトソースに花椒(ホアジャオ)を隠し味として仕上げた、香港通の山田シェフオリジナルのアラビアータ。トッピングの「自家製食べるラー油」を加えると一味違う辛みのマリアージュがお楽しみいただけます。

3種のニンニクの
ペペロンチーノ

PEPERONCINO WITH 3 KINDS OF GARLIC

R : ¥750 L : ¥850

炒めたニンニク、ガーリックチップス、ガーリックコンフィという3種の異なる調理方法のニンニクで仕上げた、ニンニク好きのためのペペロンチーノ。ニンニクまみれになりたい方は、トッピングでほくほくの「ガーリックコンフィ」を追加するのもオススメです。

炒めたニンニク、ガーリックチップス、ガーリックコンフィという3種の異なる調理方法のニンニクで仕上げた、ニンニク好きのためのペペロンチーノ。ニンニクまみれになりたい方は、トッピングでほくほくの「ガーリックコンフィ」を追加するのもオススメです。

エビニラ
チャイニーズ

SHRIMP & CHINESE CHIVES

R : ¥850 L : ¥950

エビとニラをガーリックたっぷりのオイルベースのソースで仕上げた、食べれば食べるほど癖になるチャイニーズスタイルの新感覚パスタ!食欲がない時でも不思議と食が進みます!

エビとニラをガーリックたっぷりのオイルベースのソースで仕上げた、食べれば食べるほど癖になるチャイニーズスタイルの新感覚パスタ!食欲がない時でも不思議と食が進みます!

ノンシュガーの
甘~いボロネーゼ

SWEET BOLOGNESE WITHOUT SUGAR

R : ¥850 L : ¥950

ボローニャ発祥の定番ソースをたっぷりのたまねぎと隠し調味料で甘~く仕上げた、食べごたえ満点の病みつきパスタ。トッピングの「とろけるチェダーチーズ」でクリーミーな味への変化をお楽しみください。

ボローニャ発祥の定番ソースをたっぷりのたまねぎと隠し調味料で甘~く仕上げた、食べごたえ満点の病みつきパスタ。トッピングの「とろけるチェダーチーズ」でクリーミーな味への変化をお楽しみください。

ベジーベジー
(月替り)

VEGGY VEGGY

R : ¥850 L : ¥950

新鮮野菜をピューレ状にし、パスタソースに仕上げたベジタリアン&野菜不足の現代人のためのヘルシーパスタです。色とりどりの野菜は月替りですので、毎月お楽しみに! トッピングの「レモンオイル」を加えると、野菜のフレッシュさをより実感していただけます。

新鮮野菜をピューレ状にし、パスタソースに仕上げたベジタリアン&野菜不足の現代人のためのヘルシーパスタです。色とりどりの野菜は月替りですので、毎月お楽しみに! トッピングの「レモンオイル」を加えると、野菜のフレッシュさをより実感していただけます。

卵黄たっぷりの
カルボナーラ

CARBONARA WITH LOTS OF EGG YOLK

R : ¥900 L : ¥1000

クリーム系パスタの代表格カルボナーラをたっぷりの卵黄で仕上げることで誕生した濃厚なカルボナーラ。是非、トッピングの「トリュフオイル」をお試しください。目を閉じると、そこはもうイタリアです。

クリーム系パスタの代表格カルボナーラをたっぷりの卵黄で仕上げることで誕生した濃厚なカルボナーラ。是非、トッピングの「トリュフオイル」をお試しください。目を閉じると、そこはもうイタリアです。

パクチー
ジェノベーゼ

CORIANDER GENOVESE

R : ¥900 L : ¥1000

ジェノバの伝統料理ジェノベーゼとパクチーのマリアージュがたまらないパクチー好き必食のパスタです。パスタは是非、トロフィーのカタチをしたシェフおすすめの「トロフィエ」をお試しください。トッピングには、「追いパクチー」をご用意しておりますが、裏メニューの「レモンオイル」をトッピングするのもオススメです。

ジェノバの伝統料理ジェノベーゼとパクチーのマリアージュがたまらないパクチー好き必食のパスタです。パスタは是非、トロフィーのカタチをしたシェフおすすめの「トロフィエ」をお試しください。トッピングには、「追いパクチー」をご用意しておりますが、裏メニューの「レモンオイル」をトッピングするのもオススメです。

海老好きのための
トマトクリーム

TOMATO CREAM FOR SHRIMP LOVER

R : ¥900 L : ¥1000

海老が大好きな日本人のために山田シェフが開発した海老好き専用パスタ。たっぷりの海老のだし汁と濃厚なトマトクリームのマリアージュが絶妙な逸品です。海老感をMAXで感じたい方は、トッピングの「自家製海老風味のフライドオニオン」を是非お試しください。

海老が大好きな日本人のために山田シェフが開発した海老好き専用パスタ。たっぷりの海老のだし汁と濃厚なトマトクリームのマリアージュが絶妙な逸品です。海老感をMAXで感じたい方は、トッピングの「自家製海老風味のフライドオニオン」を是非お試しください。

SHORT

PENNE

ペンネ

日本でもお馴染みの南イタリアでよく食べられる、ペン先のような筒型パスタ。 ソースが筒型の内部まで入るため、トマトソースやクリームソースとの相性抜群です。

RIGATONI

リガトーニ

イタリア語で「筋」という意味が名前の由来のショートパスタ。表面に筋が入っているためソースが絡みやすく、クリームソースやトマトソースとの相性抜群です。

FUSILLI

フジリ

螺旋状の形状が印象的な日本でも人気のショートパスタ。トマトソースからオイル系、サラダまで幅広いソースと相性がいいオールマイティです。

TROFIE

トロフィエ

日本ではあまり見かけることのないジェノヴァ生まれの手打ちのショートパスタ。PULSでは、パクチージェノベーゼとの組み合わせを一押ししています。

FARFALLE

ファルファーレ

北イタリア発祥の蝶ネクタイの形状がフォトジェニックな人気パスタ。通常のソースの他にもサラダとの相性も良い、見た目のかわいさだけではない実力者です。

GNOCCHETTI

ニョケッティ

イタリア語で「小さなニョッキ」という意味のサルディーニャ島生まれの手打ちパスタ。ぷりっとした食感が特徴なので、ミートソースとの相性が抜群です。

LONG

SPAGHETTI

スパゲッティー

ヂュラム小麦のセモリナ(粗挽き粉)を使った直径2mm前後の紐状のパスタ。日本で最も有名なロングパスタかつどんなソースにも合うオールマイティです。

LINGUINE

リングイネ

イタリア語で「舌」を語源に持つ平べったいロングパスタ。スパゲティに次ぐオールマイティパスタでどんなソースにも合わせやすいです。

GLUTEN FREE

PENNE(QUINOA)

ペンネ(キヌア)

キヌアを主成分とするグルテンフリーペンネ。濃厚なトマトソースやクリームソースとの組み合わせをオススメします。

FUSILLI(QUINOA)

フジリ(キヌア)

キヌアを主成分とするグルテンフリーのフジリ。濃厚なトマトソースやクリームソースとの組み合わせをオススメします。

REGULAR:85g LARGE : 100g
ALL PRICE ARE TAX EXCLUDED
(表記はすべて税抜き価格です。)

店舗では、調理器具や茹で汁を共有しているメニューがあります。
意図せずアレルギー物質が混入する可能性がありますのでご注意ください